A imposição do alinhamento : a política externa dos governos Dutra e Vargas (1946-1954) - Gomes, Daniel Costa (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Mestrado em Relações Internacionais, 2016.