Esgotamento sanitário e vulnerabilidade social : um estudo de caso em São Luís – MA com a utilização de técnicas de geoprocessamento - Zagallo, Sofia Araujo (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2018.