Avaliação clínica e radiográfica de pacientes sob risco de osteonecrose submetidos à ozonioterapia pré-exodontia : estudo observacional - Rodrigues, Roberta Camila da Silva (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2026.