Limites e possibilidades de uma visão afrocentrada a partir da obra de Ibn Khaldūn - Menezes, Rafael Farias de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-graduação em História, 2017.