Etnobotânica histórica dos karajá do cerrado : um estudo da relação entre cultura e biodiversidade - Sena, Zilma Barros de (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2026.