Avaliação da equidade e eficiência dos contratos de integração celebrados na avicultura de corte do Distrito Federal - Teixeira, Leisy Mikaelly Alves (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2012.