Avaliação de risco em casos de violência contra a mulher perpetrada por parceiro íntimo - Medeiros, Marcela Novais (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2015.