Semeadura de soja com mecanismo dosador agrupado pneumático - Lopes, Arthur Gabriel Caldas (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2021.