Efeitos da acústica e da temperatura no processo de torrefação e nas propriedades energéticas da madeira de Eucalypitus grandis - Galvão, Luiz Gustavo Oliveira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2018.