O sofrimento psíquico grave no contexto da religião protestante pentecostal e neopentecostal : repercussões da religião na formação das crises do tipo psicótica - Mano, Raquel de Paiva (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2010.