Alterações neoplásicas e não neoplásicas das mãos e dos pés de cães (2003-2016) - Silva, Lorena Ferreira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós Graduação em Saúde Animal, 2017.