A atuação das Defensorias Públicas na implementação do sistema socioeducativo em tempos de pandemia - Araujo, Gabriela Leonardo (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2022.