A interação entre ICTS e empresas no desenvolvimento da propriedade intelectual, sob o impacto da lei de inovação : o caso da Universidade de Brasília - Borges, Polyana de Almeida (2018)
Dissertação (mestrado)—Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2018.