Avaliação do potencial cicatrizante de nanoemulsões a base de andiroba (Carapa guianensis Aublet) in vitro - Monteiro, Isolda de Sousa (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2023.