“Por que corruptos são corruptos?” : propositura e apresentação de evidências do Modelo Analítico da Corrupção - Modesto, João Gabriel Nunes (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2018.