Metodologia e arquitetura para sistematização do processo investigatório de análise da informação digital - Costa, Levi Roberto (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2012.