Configuração espacial e mobilidade urbana : um estudo de caso do Distrito Federal - Gonçalves, Péterson Dayan Machado (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pesquisa e Pós-Graduação da Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2018.