Impactos do represamento sobre a diversidade zooplanctônica e implicações para o biomonitoramento - Souza, Carla Albuquerque de (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2019.