Aportes ao conhecimento da flora e diversidade do bioma cerrado do Brasil e da Bolívia - Villarroel Segarra, Daniel (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2011.