Caracterização e uso do trigo sarraceno (Fagopyrum esculetum) como adjunto na produção de cerveja - Brasil, Viviane Cristina Buge (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2019.