Síntese, caracterização físico-química e eletroquímica de dispersões coloidais magnéticas do tipo EDL (Eletric Double Layered) a base de ferritas espinélio - Marinho, Epitácio Pinto (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Química Analítica, 2011.