Efeitos da estimulação musical nos déficits de memória decorrentes da hipóxia isquêmica encefálica em ratos (Rattus norvegicus) - Costa, Larice Feitosa (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2019.