A obra de Stephen King como basilar aos estudos da literatura de medo contemporânea - Paz, Fábio Ramos (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literaturas, 2025.