Análise teórica e experimental de pilares em concreto simples e armado sob flexo-compressão reta - Adorno, Ana Lúcia Carrijo (2004)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2004.