A financeirização do sistema de capitalização coletiva dos trabalhadores públicos brasileiros : entre a Política Social e o mercado financeiro - Schmidt, Jonas Albert (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2021.