Estudo funcional da prolil oligopeptidase de Trypanosoma cruzi e Leishmania infantum : nocaute gênico, inibição enzimática e processos infectivos - Silva, Camila Lasse (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2018.