Governança digital do combate à violência online de gênero : análise de estratégias de organizações de resistência sob a perspectiva do processo de construção do problema público - Montenegro, Luísa Martins Barroso (2021)
Tese (doutorado) — Programa de Pós-Graduação em Comunicação, Faculdade de Comunicação, Universidade de Brasília, 2021.