Análise cristalográfica e potencial citotóxico de complexos de Cobre(II) com uma hidrazona derivada da vitamina B6 - Dias, Lucas Menhô (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2024.