A metamorfose dos meninos em homens que "vendem suas pernas" : produção, expropriações, trabalho e classe social de jogadores de futebol - Teixeira, Marcelo Resende (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2025.