Análise do comportamento das ações das empresas integradas de petróleo - Nascimento, Ivan Alves (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2009.