Metodologia geofísica para discriminação de corpos intrusivos na Província Alcalina do Alto Paranaíba-MG - Silva, Leandro Guimarães da (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2006.