Avaliação de custo-utilidade da utilização de inibidores da SGLT2 em pacientes com insuficiência cardíaca crônica e fração de ejeção reduzida sintomáticos no Brasil - Naves, Marcio Coutinho Xavier (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2024.