Os processos ecológicos de suporte no planejamento e projeto da infraestrutura verde regional : estudos dos fluxos de carbono na paisagem - Amaral, Rubens do (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2023.