Efeito de diferentes concentrações de plasma seminal na criopreservação do sêmen eqüino - Almeida, Juliana Lopes (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2006.