Uso de rochagem pela mistura de pó de basalto e rocha fosfatada como fertilizante natural de solos tropicais lixiviados - Silveira, Rafael Toscani Gomes da (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2016.