Habilidades e competências para a inovação tecnológica : proposta de materiais e métodos para produção de plano de ensino e guia de capacitação em propriedade intelectual - Dias, Fabrícia Ribeiro (2018)
Dissertação (mestrado)—Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2018.