Intervenções no mercado de câmbio durante a crise de 2008 : uma análise de fatores motivadores e efeitos das intervenções do Banco Central do Brasil - Carvalho, Pablo José Campos de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Economia do Setor Público, 2010.