Resistência de união à dentina da câmara pulpar de diferentes alternativas para prenchimento coronário - Castro, Ingrid Silva de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2017.