Prospecção, síntese e avaliação de peptídeos intragênicos antimicrobianos curtos derivados de proteínas humanas como agentes antimicrobianos e anti-inflamatórios - Silva, Fernanda Leonel (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2022.