A estrutura do mycobacterium tuberculosis catalase-peroxidase e os mecanismos de ação da isoniazida : um estudo para novos ligantes - Bastos, Daniel (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2006.