Estudo sobre programas de educação ambiental no Brasil e a questão da sustentabilidade ambiental - Dusi, Raul Luís de Melo (2006)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, 2006.