Tenda dos milagres : romance, roteiro e filme : recriação e presença - Sousa, Douglas Rodrigues de (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2017.