Detecção e caracterização de marcadores de virulência e perfil de resistência antimicrobiana em Escherichia coli isoladas de ambientes de abatedouros frigoríficos de bovinos e de aves no estado do Goiás e Distrito Federal - Palma, Joana Marchesini (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2020.