Modelagem conceitual de um biossensor para detecção de aflatoxina em castanha-do-brasil - Leite, Giselle Amaral (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2014.