Utilização de modelagem matemática para identificação de áreas suscetíveis a escorregamentos na Serra das Araras – RJ - Luiz, Argélica Saiaka (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2015.