O jogo Dobble e a introdução da geometria finita no ensino médio : como estudantes lidam com o termo primitivo “reta” - Ferreira, Andréia Cardoso (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional, 2024.