Radiodifusão local na faixa de 26 MHz usando DRM : resultados de testes em Brasília - Neves, Rafael Granja (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2007.