Early Warning System para distress bancário no Brasil - Barbosa, Jorge Henrique de Frias (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2017.