O lugar do livro na produção, distribuição e uso do conhecimento científico nas ciências sociais e humanas - Kama, Ana Flávia Lucas de Faria (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2025.