Dramaturgia brasiliense nos anos 1960 e 1970 : questões sobre teatro e política - Branco, Carlos Mateus da Costa Castello (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2016.